противоядие

мне всегда хочется пить, у вас бывает такое?
знаете, когда вроде бы, пора уходить, но
что-то держит, сказать или смолчать банальность
купить цветы ей или же любить без меры?
я бы второе выбрал, но ей то, букет важнее
и чтобы от зависти подруги худели, но грудью
да другими местами, ей тоже всегда хочется пить
вот только, состав идеален, должен быть...


Рецензии