Года...

Идут жестокие года,
Донбасс по-прежнему пылает,
И иноземец,как всегда,
Детей и женщин убивает!

Дома опять горят в огне.
Укропы издали стреляют!
И снова быть большой войне
С "бандеровцев" фашистским "лаем"!

Судьбы жестокие года,
Несущие позор с бесславьем!
Вы не уйдёте никуда,
И принесёте равноправье!

         06.03.2015г.


Рецензии