Я любила тебя на одном дыхании...

Я любила тебя на одном дыхании:
Рвались струны, пела душа.
Даже на космическом расстоянии
Молила небо о тебе, не дыша.

Когда рядом ты, нет гравитации,
Знаю все, что писал Ньютон.
Не Земля меня тянет в прострации -
Нежных слов твоих баритон.

Наша жизнь как кино с приключением:
То печальный сюжет, то смешной.
Ты не просто был моим увлечением -
Моим Солнцем, самою Весной.

Говорят, что любовь окрыляет нас,
Как Гефест принося искру.
Взвейся ввысь, тоска, в предрассветный час,
Отпусти меня по утру!

Я люблю тебя, как Джульетта юная,
До последнего стука в груди.
Нас создали людьми разумными,
Чтоб с ума сходить от любви.


Рецензии
С праздником Елена .С Великой Победой.Счастья,добра,улыбок ,здоровья и любви.Спасибо.С уважением Александр.

Александр Тимофеев 75   10.05.2015 10:29     Заявить о нарушении
Александр, спасибо огромное!!!

Елена Викторовна Удовенко   10.05.2015 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.