Визит к стоматологу

(фантазия и чуть-чуть правды)

Зуб у Димки разболелся,
Стало прям невмоготу,
Димка в креслице уселся,
Рот раскрыл быстрей врачу.

-Да, касатик, запустили…
Будем рвать его сейчас!
Заплатить Вы не забыли?
Денежек полно у Вас?

Дима глазками моргнул,
Застонал от боли,
Врач стаканчик заглотнул –
Был он алкоголик.

-Ты, касатик, не боись,
Будет в лучшем виде.
Вот ремнями пристегнись
И доверься Лиде.

Лида – наша медсестра,
Морфею Вам вколет,
Улетишь на небеса
И не будет боли!


Рецензии
Надеюсь, у Димки зуб молочный. А то ведь без зуба оставаться - удовольствие не из приятных. А стих написан живо и с юмором. Понравился! Новых успехов!
С уважением,

Игорь Васильев-Левин   06.03.2015 19:44     Заявить о нарушении