Если я плачу

Если я плачу,
Значит, сердцем не чёрствый.
Если трачу,
Значит, делаю мир пёстрым.
Если я начал,
  Значит,  точно закончу.
Даже, между прочим,
Всё это точно прочно.
Если я плачу,
Значит верзиле-палачу.
Когда хочу,
В хмельной ночи кричу,
Топча небесную парчу.


Рецензии