Дождь

Все сгущаются над нами тучи ненароком,
Свет закрыть собой пытаются сильней,
Не стесняясь, льет помои "дождь" потоком
С тухлым запахом на головы людей.

Этот мрачный сгусток туч на небе гадок,
Наводя собой густую тень на наш плетень,
Мерзость непременно выпадет в осадок,
И наступит в жизни новый светлый день.

Унесет волна потоком все помои в океан,
Новый день придет к нам солнечный тогда,
В лучах солнца растворится весь туман,
От прошедшего "дождя" не будет и следа.
***


Рецензии