предвесенняя шалость

нам осталось немного хороших, плохих,
неприметных, родных нам, так мало досталось
понимания, в чем заключается смысл
слишком много в нем жизни, как оказалось
и зачем говорить о бескрайности чувств
восхвалять тишину, пустоту зазеркалий
когда рядом, ты просто, вокруг оглянись
до конца нерасправленный, ждет тебя парус
и попутных ветров - неуемная страсть
буйство красок, цветов предвесенняя шалость
просыпайся уже, давай, скорей - шевелись!
только тем, кто достиг, будет в радость - усталость!


Рецензии