Женщинам СОШ7 к 8марта

  *     *     *     *     *     *     *     *
 Мы вам дарим  сердца нашего частицу,
Чтоб весною посветлели ваши лица,
И поимённо вас поздравить всех хотим
Совсем не намекая на интим.

           Всем вам счастья, радости,больших успехов,
           Улыбок тёплых, мыслей светлых, море смеха.

У нас Елен 12 человек,
Пусть будет длинным жизненный их век!
Татьяны, милые создания!
У нас их целых 8 есть.
Пускай их сбудутся желания
И радует любая весть.

           Наташи, Оли и Людмилы!
           Они, поверьте людям милы.
           Им счастья пожелаем всем...
           У нас их в школе всех по 7.

А вольный дух Екатерины
Всех возвращает нас к былинам.
Мы верим что удача есть...
Екатерин мы видим 6.

          Весна! Они нам все желанны,
          И пусть глаза их чуть туманны,
          Ах, Анны! Их ведь в школе 5...
          И как же их не воспевать!

Расцветают как нарциссы
И Ирины, и Ларисы.
А Светланы и Надежды
Примерят новые одежды.
Есть и Юлии к тому ж,
А у каждой есть ли муж?
По 4 их у нас,
Дамы просто высший класс!

           Распрекрасные картины,
           Есть у нас 3 Валентины.
           Даже если день ненастный,
           3 Виктории прекрасны!

Очень даже популярны
2 Любаши и 2 Яны.
2 Анастасии рядом,
Мы им тоже очень рады.

            Ах, не сыпьте соль на раны!
            Тут 2 красавицы Дианы.
            Есть Оксана и Сусана,
            И они всегда желанны!

Есть Тамара, Инга, Зоя...
Слов хороших они стоят.
Нара здесь и Маргарита,
Они нами не забыты.

            И Вилена, и Венера
            В трудах служат нам примером.
            Знаем, Алина, Вера, Лида
            Не хранят на нас обиды.

И Галина осмелела
На мужчин всех смотрит смело.
А для сердца - это мины,
Взгляд Кристины и Альбины.

            Поздравленья пробил час,
            Мы старались для всех вас.
            Всех вас с праздником весны
            Она ручкой машет.
            Пусть любви вам снятся сны,
            Дорогие наши!
         ================================

 Вот и посчитайте сколько в школе женщин на четверых
доблестных мужчин? Но мы нашли выход из положения. Какой?
Вы видите сами. И плюс пироги с чаем. Хватило 7 бутылок
 шампанского. Женщины были очень довольны.
 С улыбкой и пожеланием всем женщинам здоровья, Удачи и
благополучия, Валерий.
          6 марта 2015 года.

            


Рецензии
Надо иметь мастерскую руку, чтобы же расположить имена по строчкам.

Сергей Сорокас   25.07.2019 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Пришлось постараться... :)))

Валерий Косов   26.07.2019 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.