Виновница...

     Виновница...

Светит солнце весеннее
Трутся веточки осенние
Природа отличия ждёт
А виновница уже цветёт.

На сучочках ранки затянулись
Мододые кустики разогнулись
На исходную встало всё вокруг
А твоему цветению радуется друг.

Время по солнышку идёт
По солнышку всё оживает и цветёт
Женское цветение есть всегда
И не успокоиться нам никогда.

            06.03.2015г.


Рецензии