Весна хмельная от любви

Весна хмельная от любви,
Заворожи, заворожи,
Фонтан эмоций всем раздай,
Что льются просто через край.

Не стесняйся ты чувств, не стесняйся,
И в  порыве ветра отдайся,
Вихрем пронесись над землею,
И затми всех своей красотою.

Восхитительный взгляд у тебя,
С поволокой, что после дождя,
Так и хочется вместе с тобой,
Называться вечной весной.
06.03.2015г.


Рецензии