Цените жизнь она так быстротечна

Цените жизнь она так быстротечна - не трате время зря кто тебя не ценит... Игнорируют тебя - боль затаилась внутри - ты её отпусти, не держи... Все новые знакомства всё впереди, кто не уважает тебя его не жди... Мир затаился в тишине коварна ждёт? Где искренность? И где граница счастья? Где тебя не придадут, поймут и ждут? Открыта дверь ты в неё не стучи - ты просто войди, лежит книга на столе ты её прочти... Есть вопросы? У меня спроси... Я отвечу рада - боль в дом не неси... Ведь бывает разное на нашем пути - злоба затаилась у тебя внутри..., наше самолюбие - ослепляет нас... Да, ми все грешны - нет правильных, нет праведных, пред господом мы будем все равны...


Рецензии