Питер

Собрались мы как-то вдруг
В славный город Петербург!
Посмотреть на белы ночи,
Они нравятся нам очень!

Там по Финскому заливу
Прокатимся мы красиво.
Только там мосты разводят,
Теплоходы ночью ходят.

Его вся архитектура
(и музеи, и скульптура)
Удивительна, прекрасна,
А фонтаны – просто сказка!


Рецензии