В той деревне...

Из реальности выбросит хмурость,
И в мечты унесёт слякоть луж,
А в деревне той водятся куры
И девчата не знают про тушь…

Через хмурый рассвет туманный,
Сквозь ненастья и сырость, вдаль.
И вставали чуть свет и ранее,
Разгоняя косой печаль…

В той реальности ты осталась,
И что было порой ночною.
А с каким наслажденьем крал я
Взоры, посланные тобою…

Из реальности выбросит слякоть,
Все мечты уж разрушены бытом.
В той деревне – никто не плачет,
И листвою грёзы умыты…

(08.11.2014)
***


Рецензии