Solitudo

На окна жизни я одерну шторы,
Слепая тьма заполнит пустоту-
Сокрытые увижу в ней узоры,
Которые не видно на свету.

Давно стал тесен этот город
С фальшивой у виска луной.
Тону в мелодии миноров,
Казалось, музыки родной.

Со временем картина почернела,
С небес уже спускаются за мной.
Куплет последний жизнь пропела-
Я погибаю...тихо...под луной.


Рецензии