Я тебе напишу..

Я на чистом листе напишу,
Как тебя одного я люблю.
Но слезинка намочит слова,
Тёмной ночью опять я одна.

Я опавшей листвой напишу,
На холодной земле"Я люблю".
Ветер с шумом развеет листву,
А слова я опять не найду.

В поле,я из ромашек сложу,
Лишь три слова"тебя я люблю"
Но на солнце завянут цветы
И о них не узнаешь ты.

Я на белом снегу напишу,
Что я жить без тебя не могу.
Но растает,тот снежный покров.
И не будет,тех ласковых слов.

Нет,не буду писать на снегу!
Лучше в сердце я их сберегу.


Рецензии
Вместе с сердцем простые слова,
От которых кружит голова,
Подарю и всего я себя
И три слова"Люблю я тебя!"..... с уваж.Тамара.

Тамара Новицкая   23.03.2015 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Тамарочка Вам!Рада Вас видеть!С ув.Ирина

Ирина Блат   23.03.2015 15:57   Заявить о нарушении