Лебеди в, ,Летнем саду, ,

В пруду два лебедя встречали нас с тобою,
Листвою ранней распускался ,,Летний сад,,
Любовь почтили наступившею весною,
Там где в ветвях Невы ветра шумят.


Обняв друг друга молча в даль глядели,
Прошли метели и снега сошли.
Что-б были вместе зимы не хотели,
Года в разлуке мы с тобой прошли.


Но подошли к нам дни где вновь с тобою,
Рука с рукою, и глаза в глаза.
Вокруг весна в саду шумит листвою,
И на пруду качает птиц волна.


Вода жемчужною искрою рассыпаясь,
О берега плескаясь вновь бежит.
Листва как судеб книгою листаясь,
Для нас с тобою о былом шумит.


И снова ,,Летний,, позавёт к Неве,
Где корабли с туманами расстают.
Два белых лебедя плескаются в воде,
И дни весны как мы с тобой встречают.


на фото: Санкт-Петербург.
Пруд в ,,Летнем саду,,


Рецензии
ОБОЖАЮ ПИТЕР,ДНИ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДОСТИ,,,,,на мой взгляд самая классная строка
И БУДТО КРЫЛЬЯМИ ТОЙ КНИГИ ДНИ ЛИСТАЮТ.
заглядывайте ко мне...ПИТЕРСКОЕ ЛЕТО ИЛИ ОДИНОЧКА-ВОЛК это про мой любимый город..ПРАВДА мне слышатся они как песни....

Александра Малешкина   17.12.2015 23:15     Заявить о нарушении