Глупое сердце, не бейся!

                "Глупое сердце, не бейся!
                Все мы обмануты счастьем…"
                С.Есенин


Не отговаривай, Солнце,
что ещё может случиться?
В  узком  проёме оконца,
сердцу не в силах томиться.

Глупое, словно забыло,
с грузом забот не подняться,
сделан давно этот выбор,
сложно в итоге меняться.

«Все мы обмануты счастьем…»
Всё-таки,  может судьбою?
Или своим безучастьем
в поисках встречи с тобою…?

Крылья расправить,… и с  ветром…!
«Думаешь, будет иначе?»
Да,…  не начнётся рассветом,
день, что зимою означен.


Владимир  Демидов Пп  "Птица"
http://www.stihi.ru/2015/03/05/5376


Рецензии
С наступающим Праздником!
Улыбок!Радости!Света!

Александр Гантман   07.03.2015 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Я тронута Вашим вниманием! И Вас с Весной и новым счастьем!!! Любви Вам!!!

Элла Есырева 3   08.03.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.