Это снова мои голоса

Чужие мысли – мои голоса,
Звон стоит нестерпимый в ушах.
Нестерпимо охота кричать –
Стиснув зубы, должна я молчать.

Они долбят меня в самый мозг,
На изнанку всю душу мою,
Нестерпимо и даже до слез
Их заткнуться навечно прошу!

Там не волки – страшнее волков,
Не шакалы – они что – щенки.
Это девушка из моих снов,
Словно тина глаза зелены.

Она просит меня умереть  –
Под колеса, с обрыва зовет,
Или может быть, просто не есть?
Или быстро по венам скользнуть?

Почему-то ей так сладка смерть,
Что-то тянет её во тьму,
Я противилась воле ее,
Но сейчас я безвольно тону.

Все сложнее её прогонять,
Я слабею теперь с каждым днём,
А она торжествует во мне,
И настойчивей крики её.

Я не знаю, как справиться с ней,
И все глубже в пучину тону.
Если Ты не услышишь меня,
Я наверно совсем пропаду.


Рецензии