030 Ты мой цветок

Ты мой цветок весенний, нежный
Роса на тонких лепестках.
Смотрю с любовью и надеждой
В родные, милые глаза.
Прольется дождик незаметный
И с легкой грустью полетят.
Любви восторженной приметы
В благоухающий твой сад.
Звенит твой смех неповторимо
Душа летит в полет беспечный.
Всегда со мною ты незримо
Мне даришь свою бесконечность.


Рецензии