Души постоялец

Я помню, как он вдыхал мой запах,
Как он касался моих волос
И как я искала то,
Что почувствовать не пришлось.
Я помню, как он шептал на ухо,
Пытался сделать меня своей.
Как я слышала: сердце глухо
К его театру цветных теней.
Я помню, как он ладонью к ладони
Тихонько касался пальцев,
А внутри никаких агоний,
Только души постояльцы.
Вы мое заняли место, не оплатили билет,
А мне ничего и не нужно,
Только живите мне вслед.
А ты не отдай свое место,
даже если попросят
Без тебя вдруг сразу и тесно,
И люди меня не выносят.


Рецензии