Подруге детства

Можем мы с тобой не видеться годами,
Но дружить с тобою, будем мы всю жизнь.
Дружбе нашей, нет конца и края!
Дружба детства-это на всю жизнь.
Дети выросли, вырастут и внуки,
Будем мы старушками с тобой,
Что еще нам в этой жизни нужно?
Главное, чтоб не старели мы душой!


Рецензии