Исцеление...

Как хорошо умирать,
Лететь с большой высоты.
Как будто порхаешь в кровать,
Внизу гроб и цветы.

Как хорошо умирать,
Болтаясь в мыльной петле.
И ловить благодать,
Лежа с червями в земле.

Как хорошо умирать,
Вырвав себе глаза.
А потом идти спать,
В дом, где лютует "шиза"....


Рецензии