***

человек себя рисуя,
прочтет обратно свой завет,
и никому не протестуя
и не давав обед

море плещет в нас нестойких
к забавам всем, принужденный опять
кричу что здесь не будет близких
и этих дам мне не понять

хочу я стать тем преломлением
что между сосен и воды
и стану я недосягаем
для тех, кто не видал зимы


Рецензии