Проснись, весь Мир!

"...Убийством миру не помочь…"     Александр Канторович
--------------------------------------
Как миру нам помочь, России?
Она одна  - в противовес
Европе, Миру, что бессилен
С войной покончить. Словно бес
В него вселился и хохочет.
Донецк, Луганск смести он хочет...

...Россия - мирная страна-
Войну предотвратить готова.
Да, жаль, пока она одна,   
И Мир не слышит её  слОва...
   
Проснись же, Мир, от зимней спячки
И перестань пороть горячку!
 03.03.2015.


Рецензии
Здравствуйте Галина.Ваши бы слова да Богу в уши.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.04.2015 12:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд. Хочется верить, так и будет.

С уважением, Г.И.К.

Галина Кузнецова 12   04.04.2015 13:46   Заявить о нарушении