Любимой сестричке!

Милая,Любимая сестричка!
С праздником-с 8 марта днем!
Жизни твоей каждая страничка
Пусть тебя возносит на подъем,

Радует тебя в делах рабочих,
В личной жизни-радует вдвойне,
Средь забот и дел различных прочих
Чтобы ты держалась "на коне",

Сложностей поменьше было чтобы,
Жизнь дарила много доброты,
Таяли проблемы, как сугробы,
И сбывались быстро все мечты!

Женский день тебя пусть не обделит
Чувственной,любовною волной,
И цветами пусть весь твой устелит,
Подарив душе твоей покой!

С праздником здоровья и любви!


Рецензии