одной крови

предпочту снова струны дешевым клавишам,
чтобы кожу на пальцах содрать как следует,
в этом мире требует жертв все,знаешь ли,
и потребности не замолкнут под пледами.

я немного теряюсь в отблесках пирсинга
на губах,ведомых сильным характером,
мизантропию с детства на лбу жадно высекли,
только он никогда не станет предателем.

здесь не книга,люди совсем не парные,
но зачем-то за руки снова держатся,
он смеется громко "сестренка,странно ли?
среди них я будто обычный беженец.."


Рецензии