Старый Дом

Опустело то крыльцо, на котором мы играли.
Нет уже давным давно, в доме том его хозяев.
Лавочка уж снесена, старый двор зарос травою.
Помню детство, как тогда веселились мы с тобою.
Как играли во дворе, под листвою винограда,
И был дождь нам нипочём и жара нам-не преграда.
Будем только вспоминать, мы с тобой, моя подружка
Что был Дом, прекрасный Дом, а теперь в том Доме пусто.


Рецензии