Дарящие любовь...

А знаете как грустно
Бывает иногда
Лишь от того, что пусто
Стало на века.

А знаете как больно
Терять надежду
Лишь потому что трудно
Стало ему вдруг.

А знаете как сильно
Хотелось мне туда
Лишь потому что небо
Решает все дела.

А знаете, вы знаете,
Что много сил положено
На то, что вы же забываете,
На то, что веками сложено.

Не просто так теряют веру,
Не просто так, нас предают,
А потому что не знают меры,
Потому что душу свою продают...

А знаете вы, что есть на свете люди,
Не знающие власти, идущие вперед,
Не имея гор золотых и...
Не имея горсти счастья, дарящие любовь.


Рецензии