Есть от скорби и уныния слова

Есть от скорби и уныния слова,
Только как их подобрать, когда беда?
На земле все люди знают, ждет их боль,
Смерть, разлука, расставания юдоль.
К этой в жизни очень скорбной полосе,
Жизнь ведет своей дорогою нас всех.
Сам Господь смиренно умер на Кресте,
Чтобы знали, что воскреснут души все.
Так на Бога уповая, мы живем,
Крест себе не выбираем, а несем.
Дай нам Господи, смирение твое,
Кротким сердцем нам закончить бытие.


Рецензии