Доберись до струн души

Поднимай повыше планку
И на землю не гляди.
Не мужик ты без осанки.
На таран всегда иди.

Грудь расправь. Дыши ровнее.
Взгляд на ножки, на лицо.
Чтоб не стал к ним путь длиннее
Приготовь для встреч словцо.

Коль погода не поможет,
Комплимент её сразит.
Размазнёю быть негоже.
Болтовне отлуп грозит.

Тайн немало у природы.
На советы все щедры,
Но спешим, минуя броды,
И вчерашним днём мудры.

Шанс раскрыться дай цветочку.
Рвать бутоны не спеши.
Чтоб не стало в чувствах точки,
Доберись до струн души.


Рецензии
Вижу ты наготове!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Не забудь прихватить цветы и шампанское!!!
УДАЧИ!!!

Владимир Прохода   06.03.2015 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Всё будет чудесно! Анатолий

Анатолий Морнев   07.03.2015 18:33   Заявить о нарушении