Пробуждение

Несложно вынудить платить за страх
Непрожитыми в будущем годами.
Пикантный вкус, легко и быстро - ах
И урожай уже весь убран вами.

Нет тормозов, чтоб жертву не принять
Шальной хабар пьянит и упустить - не дело.
Вот только срок проходит этих лет.
И вскоре быть вам, твари, под прицелом.


Рецензии