Сердце просит любви

Сердце тоскует,
Сердце грустит.
Всего меня крутит,
Пропал аппетит.

Пью алкоголь,
Чтоб стало полегче.
Но в сердце лишь боль
Сильнее и крепче.

Слушаю рок,
Чтоб хоть как-то взбодриться.
Но бьёт меня ток,
И сердце как птица.

Как птица в клетке, -
Хочет свободы.
Выпиваю таблетки -
И так год за годом.

Но сердце просит
Одно лишь лекарство -
Оно сердце уносит
В чудесное царство.

И это лекарство
Излечит всю боль.
Ведь это лекарство -
Любовь...

04.03.2015 15:30


Рецензии