***

Приветствую вас дорогие читатели,

Я уверен , многие из вас как и я - мечтатели,
 проводя суету дня , немного погодя,
 за ужином уходя в себя потупляют взгляд,
 в поисках отдушины оставляют  уставшее тело ,
 отправляются в места где счастью не видать предела ,
 там еще целы  разбитые надежды и тревогу покрывает покой,
 и готов был уже ступить в этот мир второю ногой,
но  оковы жизни суетной между вами стоят стеной.
 И уходя , ты не спешишь,
 в собственном чистом и искреннем мире оставляешь частичку души,
 чтоб когда мирской круговорот грязи тебя окунет,
 не стал ты полностью мразью.
 Все пройдет, где сокровище хранишь свое, там и твое сердце,
 помни только об одном: кто заботится о земном.... Очень скоро конец их


Рецензии