Красивое яблоко

Красивое спелое яблоко
Падает к нам на стол.
Мы смеёмся дружно-
Вот и год прошел!
      Осень.Она, ведь, быстрая:
      Все сады в кострах.
      Мусор сжигают дачники,
      А листья летят- летят.
Ветер их гонит ласково,
Как маленьких цыплят:
А над нашими дачами
Серые тучи по небу - летят!


Рецензии