Где живёт солнечный кролик

В поле ковыль, в поле ветер,
клуб меловой пыли;
долгий полдневный летний
день, или вечность, или
майский пейзаж срединный,
дым ковылей горек;
прыгает в долгой низине
солнечный кролик…
Ниже, поодаль, дальше –
кладбище позаброшено,
около – строятся дачи,
жизнь не кончается точно.


Рецензии