объявляю конкурс на жену

Очень скучно я с тобой живу.
Стала жизнь совсем невыносима.
Объявлю я конкурс на жену,
Пока есть во мне мужская сила.

День я помню первый нашей встречи.
От усталости валился с ног.
Много планов начертал на вечер,
Только выполнить я их не смог.

В этот день одним случайным взглядом
Зацепила за сердце меня.
Ты порхала в платьице нарядном
Накануне выходного дня.

Тёплый дождик встретил после смены
Нас с тобой у заводских ворот.
Я не ждал, что будут перемены,
А случилось всё наоборот.

С той поры всё так, как ты захочешь.
А мои желания не в счёт.
Тем дождём я на всю жизнь подмочен.
Да и нет тех заводских ворот.

От начала тридцать лет прошло.
Но душою я ещё не стар.
Задавила ты любви кольцом –
Сам себе завидовать я стал.

Завтра будет новый день опять.
Каждый шаг твой знаю наперёд.
Станешь вновь любовью угрожать,
Вспоминая дождик у ворот.

Я люблю всегда тебя одну.
И любовь моя к тебе красива.
Объявляю конкурс на жену,
Пока свой ещё не объявила!
                6.03.2015


Рецензии