Не ройте ПОД СЕБЯ

                Украине - родине моих предков  посвящается…

Не ройте под себя, друзья,
Раскол не принесет побед!
Лишь только глупая свинья
Идет против своих от бед.
Лишь СВИНЬИ слабых меж собою жрут,
Но мы же рождены людьми !
И дали Вечные и СВЕТЛЫЕ нас ждут
Их обрести, нам не хватает лишь ЛЮБВИ .
НЕ ройте под себя, друзья,
Раскол не принесет побед!
Нам друг без друга жить нельзя,
Славяне ВМЕСТЕ СОТНИ ЛЕТ.
И если кто-то из «князей» МЕЖДОУСОБИЦУ заплел,
То проклят тот в семье братей,
Он смерть свою уже нашел !

На Небесах не будет он
Всевышним принят и прощен.
Кто пушками уничтожает беспомощных детей и стариков,
Того Господь вовеки не прощает,
Жестокости удел таков!


Возможно редактирование позже…

Пророчество Ф.М.Достоевского.
https://m.youtube.com/watch?v=yHMEPBpNL8s


Рецензии
Вера,согласна с вами во всём.
Всем придется держать ответ,когда
время придёт.
С уважением Нинуля.В

Нина Вадейша   15.02.2016 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.