Проездом

Вот и поезд долгожданный,
Сердце бешено стучит.
Где ты,дорогой,желанный?
Время медленно бежит.
Не бежит-ползёт,как муха.
в окнах "рожицы"ребят
Разных,лысых,лопоухих.
Все с улыбками глядят!
Двери распахнулись,сердце
Задохнулось,не кричит.
Мой сынок в бушлате,берцах
И с улыбкою стоит.
-Боже мой,как же ты вырос!
Плечи,руки подросли...
Слёзы радости катились.
-что ты,мама,не грусти!
Я же здесь,а ты всё плачешь.
Как я рад,что удалось свидится,
А это значит,всё,что загадал сбылось.
Здравствуй Батя,брат,сестричка!
Как я рад всех видеть вас.
Улыбается,в ресничках
Слёзы скрадывает глаз.
Очень быстро время вышло
Обнялись,ты побежал.
-До свиданья!Ждите,Мишку!
Я вернусь-ты прокричал.


Рецензии
Они ВЕРНУТСЯ! Счастья Вам.

Игорь 74   30.03.2015 22:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Игорь!)

Елена Задремайлова   31.03.2015 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.