Юмористическая зарисовка

           Был такой прикол. В кабинет, где сидят человек 6 мелких клерков (все мужики), заглядывает испуганный посетитель, ищет что-то глазами и на вопрос, что ему нужно, говорит, что нужна Алла Николаевна. Тогда один из клерков решил пошутить и, привстав из-за стола и опершись на него обеими ладонями, резко рявкнул: "Я Алла Николаевна! Что нужно?". Перепуганный посетитель начал в ответ что-то робко лепетать и рассказывать суть проблемы))))....


Рецензии