Февраль

Его назвали:-Лютый! Снежный!
Он холодней от слов не стал.
Я видел,как к девчонке нежной
Со жгучей лаской он пристал.

Нет! Ей цветов, как май, не дарит,
А вот скупым не назовёшь:
Ей серебра он столько валит
Под ноги,что не соберёшь!!!

"Февраль! Ты щедростью своею
Смотри, девчонку не балуй!"
Но поздно! На щеках уж рдеет
Мороза пылкий поцелуй!..


Рецензии