Забыть, и ничего не обещать

- Забыть, и ничего не обещать
...Ты не поймёшь, осудишь.
Ещё и проклинать меня ты будешь.
Тем более, когда - либо прощать.

Пойми, я к одиночеству привык.
Самец породы волчьей,
все ссадины зализывая молча.
Пусть молодой, ну а в душе старик.

- Устал? Я понимаю, и не жду
от этой встречи чуда.
Я ни на чём настаивать не буду
Волчицей тихо рядышком пойду?


Рецензии
Салюми! Обожаю лирику по тематике "волчьей"...Лора

Лора Татаурова   15.12.2020 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора, от "волчьей" души!

Салюми   15.12.2020 11:13   Заявить о нарушении