Тебе одной

Тебе одной все звезды ночью светят!
Лишь для тебя цветут зимой цветы!
Спасибо Бог что в жизни ее встретил,
Теперь во мне ожили вновь мечты.

Тебе одной я буду только верен,
Ты научи меня прошу летать.
Тебе одной я жизнь свою доверю
Чтоб если что смогла меня поймать.

Тебе одной я посвещаю строки
Тебе одной я сердце отдаю.
Пускай все чувства что давно умолкли
Огонь в душе наш общий разожгут!


Рецензии