В Любви

О, ноги длинные твои!
И легкий нрав, манящий взгляд.
Мне говорят, мне говорят...

И громкий смех, внезапный крик.
С ума сводящие края
Ножа стального острия.
Мне говорят, мне говорят...

Не слышишь стоны и мольбы.
Себя ты отдаешь другим.
Смеешься и винишь меня.
Убью тебя! Убью тебя!

О, грудь упругая полна,
От радости раздроблена.
Полоской красной красный ряд.
Мне говорят, мне говорят...

И нежный вид, животный зов.
Подруга множественных снов.
И губы сталь благодарят.
Мне говорят, мне говорят...

О, руки нежные твои.
Округлости, овалы линий.
Вонзая нож посередине,
Убью тебя! Убью тебя!





IN LOVE

BY ANDREY RUSSIAN

Oh, those long legs of you!
And easy temper, friendly feel.
I hearing everything, I hear...

The laugh and a sudden scream.
Mind over taking edges I feel.
The knife of several inched steel.
I hearing everything, I hear...

Do not you hear the moans and pleas.
You give yourself to other sins.
I hear the laughs, the blame I knew.
I'll punish you! I'll punish you!

Oh, breast of smoothness is full,
Of joy it's blunted down.
The stripes in red, red lines are clear.
I hearing everything, I hear...

A gentle look, a wild beats.
A girlfriend from so different dreams.
Cute lips in love are begging steel.
I hearing everything, I hear...

Oh, your hands lovely-gently.
Your  rounds, oval lines, head off.
By sticking knife into the middle,
I'll punish you! I'll punish you!


Рецензии
А убивать-то зачем? Как потом с напряжением справляться?

Сержант Пехоты   11.10.2015 17:18     Заявить о нарушении
На одной свет клином не сошелся :)

Андрей Российский   11.10.2015 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.