Просветляющая Богиня!

Как Богиня я танцую,

Меж галактик звезд Вселенной,

По планетам я кольсую,

Ножкой топаю нетленной!

Пробуждаю всех существ,

Светом ярким озаряю,

По приказу всех Божеств,

Темных душ я просветляю!

Я Богиня Света Джняны,

В галактическом пространстве,

Пробуждаюсь от Нирваны

Пребываю в постоянстве!

Свет на все миры пускаю,

В танце игр бесконечных,

И в блаженстве просто таю,

В чистом свете пран предвечных!

Взглядом я благословляю,

Ясным светом озаряю,

В каждом Бога прославляю,

И дары в них открываю!

Моя любовь сильна, велика,

Она глубока, многолика,

Мистическа и сладострастна,

Лирическа и так прекрасна!

Просветляю ею всех существ,

По приказу Главных Трех Божеств,

Некоторых полностью пленяю,

Кармой дополнительной их одаряю!

Всех служителей и садху я люблю,

Всё для них я искренне творю,

Все намерения их тут же исполняю,

И всегда везде их восхваляю!

Ведь я же так прекрасна, светоносна,

Моя душа чудесна и несносна,

Улыбкой в каждом существе сияю,

И так Божественное в каждом прославляю!


Рецензии