сумбурное

Как-то здесь все не то. Как-то здесь все не так. Ты поднимаешь бровь - я достаю пятак: "решка"-"орел"? Судьба делает поворот. Отныне я остаюсь. Ты делаешь шаг вперед.

Мне холод пустых лиц, застенчивость в декабре. Желанье бежать в снег, стремленье спасти от бед. От памяти мне каприз - прищур твоих глаз: карих,родных..моих! Моих на 100 тысяч раз! Касанья твоих губ, упрямая складка лба..ты только мой,мой. Забудь,что стою одна. Я по ночам жду, я собрала рюкзак-из города не уйду, ты сам заберешь меня..

* * *
Эта меня ждала. Эта меня звала. Эта узнала меня - вкривь,вкось и поперек. Эта была моя. Этой был нужен я..слишком была умна - и я ушел прочь.
С другими теперь никак. С другими теперь ничто. В ушах голос этой - яд. В глазах образ этой - сон.Кожа её - вода, волосы - гор поток. Взгляд как огня искра - я бы сгорел в нем!
Я умирал с Ней - спасение или смерть. Кинуть монетку - вот выход из многих бед. Выпало уходить - послушно ушел в ночь. Не помнить. Не спать. Не пить! Не петь и не танцевать! Будто колдуньи дочь-сумела заколдовать. Я уходил в даль... Не думать о той...о той..

* * *

..я открываю дверь. Рюкзак за ее спиной. Заметил ее оскал - в груди занялся пожар. Колдовка-колдуньи дочь-опять меня обвела.

Вместе уходим с Ней,хоть знаю,что пропаду. В кармане ее рука-я выбрал свою беду.

28.02.2015 г.


Рецензии