Устану говорить

Устану говорить и замолчу,
Сказав последнее хочу
Свободен от пороков, но так глуп,
Извечно находя, ту грязи лужу...
Как человек,  до блага скуп,
Всё тех же чувств,
Инстинктами наружу.


Рецензии