с праздником!

За то, что зимой вы нам солнце и свет,
За то, что прекрасней цветов и рассвета,
За то, что быть вместе и тысячи лет
Нам мало, ведь это короче, чем лето!
За то, что похожи дочурки на вас,
А если уж сын, так отца отраженье!
За то, что не сышешь красивее глаз,
И сердца, в котором любовь и прощенье.
За то, что вы правда нам очень нужны,
За то, что без вас мы - мишень для инфаркта,
Мы вас поздравляем с приходом весны,
И с наступающим вас восьмым марта!


Рецензии