Бабы, как бабы...

Ищу я такси, взгляд направо, налево,
Иду я домой, спотыкаясь по лужам,
Когда то мечтала я быть королевой,
Как все остальные, ну чем же я хуже.

Бывало, девчонкой , то робко, не смело,
Я юбочку с шиком одену поуже,
Своё продавала я юное тело,
Как все остальные, ну чем же я хуже.

А вот и асфальт стал ледовою гладью,
И лёгкий снежок в вихре вальса закружит
Искала богаче, была ему б***ью,
Как все остальные, ну чем же я хуже.

Любовник, однако, меня бросил первый,
А даме за тридцать, так хочется мужа,
Сказал, что устал уживаться со стервой,
Как все остальные, ну чем же я хуже.

И вот мне за сорок, унынье и скука,
и лишь мы втроём потихонечку дружим,
Опять я одна, как последняя сука,
Как все остальные, ну чем же я хуже.

А что впереди? Только жизни ухабы,
О капельке счастья несбыточной тужим,
Ну кто  мы такие? Ну, бабы, как бабы...
Как все остальные, ну чем же мы хуже.
 


Рецензии