Ночной крик

Преследователь,шум.
Он догоняет по пути из тьмы,
И не горит фонарь,не осветит к спасению пути.
Крик нарастает,
Бьет в череп, находит страха ноты поиграть.

Не сбежать, лишь полный ужас,
Помгает осознать что восковые лица,
Двух отразившихся от лунной лужи человека еще живы.

Напуганные зубы устроили войну,
Трасущиеся руки ищут путь.

Я в крике неминуемо тону,
Неотвратимо захлебнется и мой спутник большеглазый.
Страх катится волной, как лезвие опасной бритвы,
Развод оставив красный на лице.
И паникующим отсветом глаза луны скользнули по плечу.
Крик настигает и схватив запястья, ужас поглощает!

Но вот подъездный козырек и свет квартир.


Рецензии