Откровение

Пишу я мысленно послания
                стихи
С признаниями в истинной любви
Диктует мне упорно Высший Разум
Открывая всё  и озаряя  сразу

И чудеса его
         мне сильно помогли
Исполнили желания  мои               
Научили создавать свой рай
Ранее о нём  не смел  мечтать

Понял я в итоге лишь одно
Вопреки всему творить добро
Проводя
       что хочет Высший Разум
не меняя воли
                мысли
                фразы

Эта связь зовётся Интеллект
В мире равных этой связи нет
Если  с ним останется Душа
Будет и без тел всегда жива


Рецензии